Клапан байпаса 20007783 (цена по запросу)

Клапан байпаса
Артикул 20007783
Применение:
Газовые котлы Beretta
Ciao 16 CSI
City 24 CSI
Ciao 24 CSI
Ciao Nord 24 CSI
City 24 CAI
City 24 RSI
Exclusive Green E 25 Csi
Exclusive Green E 30 Csi
Exclusive Green E 25 Rsi
Exclusive Green E 35 CSI
Exclusive Green E 35 Rsi